Альтер эго

Восставший Из Мёртвых
Я стал слишком часто слушать свое альтер эго.
.
Сходить с ума от зимнего, белого снега.
..
И в мыслях своих уноситься туда, где неправда с ложью танцуют фокстрот.
...
Я все тот же, но только уже не тот.
....

Ты одна и тоскуешь о жизни земной, но напрасно.
.
Ты нежна, как цветок, но порою страшна и опасна.
..
Я хотел бы, чтоб Бог, создавая наш мир, превратил меня в водопад.
...
Тихий дождь за окном, может быть он им быть не рад...

Я иду по траве из забытых фраз и созвучий.
.
Тихий голос во мне превращается в громкий, тягучий.
..
Может быть я и встречусь с тобою, где-нибудь на луне.
...
И скорее всего на темной ее стороне.
....