вера

Даня Широкова
Я проклинаю эту веру,
Что я надеюсь и что жду
В душе я может и не верю,
А сердцем мастера я жду.
От веры жизни погибают,
Хоть говорят наоборот,
Но я так верю хоть и знаю
Та вера счастья не несет!
Часы идут и все проходит
Так часто люди говорят
Те говорят они не знают?
Что время склеит не воздаст.
Часы на время боль уносят,
Увидишь боль преподнесут
Любовь лишь только все украсит
А не часы все это лгут!!!