Невозможность на грани Возможного

Ева Садвэ
Возможно можно в невозможность перейти,

Собрав в один канат все ниточки-пути...

Возможно можно невозможный мост построить там,

Открыв всем путь к неведомым вратам...

     ****************
Невозможность на грани Возможного
 
Звук колеблет немного встревоженно...

Россыпь бусин шальной Неизвестности

Вам дорогу покажет на местности....

И Сезамом откроет возможности,

Уничтожив преграды и сложности...

И для всех,кто стремится в Неведомость,

Ожидает Возможность заведомо...


06.02.2015          (Eva Sadve)