Какое это волшебство

Катерина Арткат
Какое это волшебство -
Творить и быть творимой,
И как же это хорошо -
Любить и быть любимой.
И с неба звезды доставать
В мечтах на расстоянье.
Самой смотреть, всем любовать
В счастливом ожиданье.
Как море, изменяться вдруг,
Стихией быть, но мягче.
И знать, что рядом добрый друг
И быть душой богаче.
Как мне прекрасно от любви
С которой можно поделиться,
И знать, что в мире не одни
Смогли с душой соединиться.
И понимать без слов, дыша,
И восторгаясь этим чувством.
И знать, что нас уж не лишат
Затеи злого безрассудства.
Соединять мечту и жизнь,
Как это было затруднимо,
И только искренняя мысль
Для нас предстанет дивом.
Таиться где-то в глубине,
Любовь всегда укроет,
Ты будешь думать обо мне,
И о тебе те строки
Смогу я написать, любя,
И верю в это волшебство.
Пусть нас всегда хранит судьба,
Когда на сердце хорошо.