Дари добро, оно вернётся

Наталья Колюбакина-Левина3
Дари добро,оно вернётся.
Добро найдёт тебя везде.
И бумерангом отзовётся.
Добром же вновь придёт к
тебе.

Ты улыбнись,добру душою.
Оно в тебе всё сохранит.
Подарит счастье,жизнь
настроит.
В душе всю рану исцелит.

Добром согреет,жизнь
наладит.
Всё будет в жизни хорошо.
Дари добро,его всем хватит.
Добро придёт к тебе ещё.

Дари добро,оно вернётся.
Добро найдёт тебя везде.
И бумерангом отзовётся.
Добром же вновь придёт к
тебе.