О Иванах

Николай Кецык
Печально мне, когда родню,
Бездушно на "друзей" меняют!
Тем самым ставят западню,
Куда чрез время попадают!

Хоть опыт прежних поколений,
Красноречиво говорит...
Иной "мудрец" без сожалений,
Все опровергнуть норовит!

       25.06.15г.