Ещё июнь..

Настя Русская
Памяти Миши..

(27.10.1958-10.3.2015)


Ещё июнь, ещё начало лета,
ещё не видно Млечного Пути,
и вдалеке, за небосводом где-то ты посылаешь знаки мне - дожди.
Ещё печаль не канула в потоках, ещё болит, ещё не отлегло,
всё дальше ты.. А в календарных сроках сейчас июнь,
последнее число.

Ещё душа моя не опустела,
ещё тобой печалится в тиши,
и, знаешь, мне совсем не надоело молиться за покой твоей души..
Сейчас пройдёт и этот тёплый месяц, на склоне дня опять зажгу свечу,
и если ты звездою с неба светишь,
я, глядя в звёзды,
просто помолчу..