Спеши ко мне!

Пылающее Слово
Спеши ко мне, спеши в мои объятья,
Уж вечер нас заждался у окна,
А ночь с луной нам, как родные сватья,
Готовят кубок сладкострастного вина,
А звёзды светят нежностным мгновеньем,
А млечностью нам стелет ночи путь,
И всё это достойно удивленья,
О, будь со мною этой ночью, будь!

Сергей Йикцирб   30.06.2015 21:50