Империя рухнет!

Алексий Космос
Гордыню раздула, как мыльный пузырь,
Ко всем присосалась, как жадный упырь!
И страшно уроду...
Самовлюблённость, не знает границ!
Пред нею позволено, лишь, падать ниц!
Попрала свободу!...

Вторженья везде, наплевав на ООН!
Её интересы, для слабых— закон,
Размеренно живших...
Её агрессивность, сродни маньяку!
Кто с ней несогласен– сгибает в дугу!
Плевать на погибших!!!

Везде, где ступала нога США,
Там смерть соберёт урожай, не спеша!..
Раздолье разрухе...
Ей нравятся те, кто готов угождать,
Кто может, расслабившись, тихо лежать,
С покорностью шлюхи!...

А кто не согласен, трусливо молчать,
Кто, несправедливость, привык замечать
Её раздражают!...
Для них, сразу, санкции, травля, шантаж,
Агенты влияния, ложь, саботаж!...
И там убивают!!!

Но есть, ненавистный Америке, враг,
Имеющий силу и мощный кулак!
Святая Россия!!!
Исходят гиены, токсичной слюной!
И визг поднимают, и жалобный вой,
До эпилепсИи!...

Русь, держит достойно, враньё и плевки,
Несёт всюду свет, разжимая тиски!...
И свет не потухнет!...
А, монстр стероидный, знает и сам,
Свои, неспособен, нести телеса,—
Империя рухнет!!!......

Алексий Космос
13.04.2015. Краснодар.