Летняя пора

Антон Михайлов 92
Легкий летний ветерок,
Все играет и поет.
И оставляет на последок,
Солнца взгляд нам проливает.

И не сколько не смущает,
Что так ярко освещает.
Путь что там вдали мерцает,
Это ж радуга играет.

От игривого дождя,
Что так весело пронесся у окна,
И кругом все обойдя,
Словно как из барабана.

Грянул гром и вмиг исчез,
И вдруг раздался треск.
А ему на наперерез,
От молний остался блеск.

Это отклик паренька,
Что не забывает никогда.
И мчится словно облака,
К своей единственной он навсегда.

Ненастье тут и не помеха,
С собой несет он лучик света.
Все делает не для успеха,
А чтобы мирная была планета.