***

Артем Фицуро
Вся эта жизнь есть игра ,
И правила лишь ты диктуешь.
Она конечно же сложна ,
Ты выбор делаешь ,рискуешь.

Не обернешься ты назад ,
Размыты в прошлое дороги .
Несут вперёд ,однако ноги ,
Чтобы проделать новый путь.

Не унывай ,если не сможешь ,
Пройти немного ты вперёд .
Остались ведь ещё высоты ,
К которым скоро подойдешь.

Ты продолжай шагать небыстро ,
Не зная правды ,рисковать .
Чтобы пройти путь жизни длинный ,
Чтобы игру не проиграть .

2015 июнь.