Предательство

Инга Мирошниченко
Предательство не вызывает больше боли,

Нет слёз в глазах и только пустота.....

Хотя так часто не хватает силы воли,

Забыть здесь всё....Уехать навсегда..

 

Забыть ,забыться ,убежать,исчезнуть...

А я во всей земле теперь одна....

Ты смог меня от всех людей отрезать.

И лишь моя со мной осталась глубина!

 

Нет слёз ,истерик,но в душе всё плачет

И нет нигде ,одной верной души.....

Наверное не можем жить иначе..

И к искренности не всегда спешим.

 

Такая жизнь ,таков порядок..злые люди

Переступая через душу ищут тело..

И по другому никогда не будет...

Ведь это всё еще ни где не устарело!!!

 

Как хочется немного чистоты...

Тепла,простого человеческого счастья.

Но в наше время всё это мечты..

Или диковинка что среди грязи гаснет!

 

Раскрыться , раствориться ,утопать..

Любить всем сердцем не боясь угаснуть

Но жаль что люди не бояться предавать

Не знают люди эту цену счастью.

16.06.2015