Прокурор

Никола Хобзенский
Ему б осуществлять надзор
За соблюдением закона,
Коль на плечах его погоны
Блестят. И должность — прокурор.
Но шелестят, маня, купоны...

Ему бы защищать права
И интересы честных граждан.
Но механизм давно отлажен,
А честь мундира — лишь слова.
Несите деньги. Всё в продаже!

29.06.15. Бмбмг.