Лисёнок -негритёнок

Алла Кунич
Посвящается И.Ф.

                Be happy!



А лисёнок – негритёнок
Выползает из пелёнок.
Говорю ему: не трожь,
Не хватай у дядя нож.


Не мурлычь ты : га-га-га,
А не то пойдёшь в луга,
Будешь ты на воле бегать
И травой одной обедать.


1.04.15.