Сыграйте, маэстро

Вера Васильевна Гусева
СЫГРАЙТЕ, МАЭСТРО
Сыграйте, маэстро!
Я буду так рада.
Сыграйте, маэстро!
Хотя бы в пол-лада.
Хотя бы в пол-лада,
Хотя бы в пол-звука.
Во мне Вы найдёте вернейшего друга.
Сыграйте, а я подпою Вам немного.
Сыграйте, маэстро!
Я знаю, дорога
От Вас до меня далека-далека.
Но, может быть, песня нас сблизит слегка.
Для песни сердечной нигде нет преграды.
Сыграйте, маэстро!
Я буду так рада.