Я загляну в Ваши глаза...

Татиана Постоянная
Я загляну в Ваши глаза
И чувствую: тону! О боже!
Я так чудесно влюблена,
Душа моя без Вас не может.
Боюсь остаться я одна
В холодной зимней стуже,
Боюсь попасть, где нету сна,
А этого нигде нет хуже.
Молчать я больше не смогла
Признаюсь: Вы мне очень нужен.
Я так чудесно влюблена!
Без Вас весь мир разрушен…