Что-то о чем то

Алексей Ткачев 3
Расстались зимой - или вечером или ночью.
Помню, было темно уже,точно.
Будто часы прямо встали песочные
И все покатилось в трубе водосточной.
"Нету "-сказала ты. "чувств тех" и смотришь на пару в карете.
Как будто водой промочила один из "внезапно возникших" букетов
Подумал,может съела она их как в супе котлету
Но промолчал,что болтать на морозе, не лето!
Что поделать,сердце не робот и не прикажешь что хочешь.
Хоть угрожай хоть порви себе волосы в клочья.
Изобрази на листке малую жирную точку
И прожги её-вот наша любовь прочная.
А лучше мысленно уничтожь её царской водкой,
Но не переноси огонь в душе в глотку
Даже если чувства как у лошади, стеганой плёткой.
И не иди заливать эту ересь водкой.
Иду куда-то, уже не стужа,
Лужи, мне никто не нужен,внутри стреляют какие-то ружья;
Ужин;хоть кто-то есть так это ужас ,
Ну же-борись...а зачем-нет и не нужен.
Когда нибудь выеду на автостраду,дождик,а мне куда то надо.
Рад так как машина,а за окном уже малый торнадо..
Два силуэта-один пола икс игрек а другой знакомый очень.
Точно:я ж близорукий-поехали мимо,впрочем.