пусть живёт...

Людмила Журавская
  "Ты не нужна"
     Истклин
http://www.stihi.ru/2015/04/27/6479

Пусть не нужна... и наплевать перрону,
Что на путях бесхозный есть вагон.
Гоняет ветер листьев, может тонну,
Что чувствует, о чём мечтает он?

Он одинок, всё в жизни бесполезно,
Но сходятся порой материки.
Просился ветер в дом,- не просто,- слёзно,-
Напрасно,- не остался у реки.

Что осень на листве наворожила?
Не торопилась сразу рассказать,
И зорьку тороплило потушила,
Не выясняя против я ли ,- за.

А я? А я... хотелось так ей верить,-
Как тень за ней хожу который день
И на ночь, не закрыв привычно двери,-
Не от того, что одолела лень.

И дни казались серыми, пустыми,-
На время отключила телефон.
Но только за туманами густыми,-
Вдруг поняла, что есть для эха фон.

Ни зги не видно,- слышен каждый шорох,
Что выдаёт присутствие людей.
С утра казалось, что проблем есть ворох
И масса непродуманных идей.

Но не было привычных обвинений,
Пустых и никому не нужных слов.
Логический конец...И нет сомнений,-
Не нужен ты, но пусть живёт любовь...(экспромт).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ