Осень

Инга Мирошниченко
 

Шелестящей листвой осыпает..

Осень всех кто вернулся назад

Этим шелестом она отдаляет,

Твой любящий и нежный взгляд

 

Где бы ни была я,я всё помню,

И нежную улыбку и твои глаза.

Засыпая в обнимку с твоею ладонью

А над нами гремела дико гроза.

 

Вновь иду по трапе,так одиноко,

Вспоминаю все наши с тобою места

Где любила когда то,время также жестоко

Где любила ,люблю и буду всегда.

 

Я иду ,вновь мысли отдаляют ,

От всего что стало не со мной

Когда любят,вспомнила,как обнимают

Как ведут себя ,когда с тобой..

 

Солнце снова греет как тогда..

В душу ветер жизнь вселяет..

Но надежда эта никогда ..

Никогда поверь не умирает.