Наша любовь

Вера Васильевна Гусева
НАША ЛЮБОВЬ
В твоих глазах ни тайны, ни печали
Они мой взгляд, усталые, встречали
И говорили молча мне, без слов:
Забудь скорей полёты наших снов.

Припев
Наша любовь, наша  беда
Долго томилась в неволе.
Но вот и она ушла в никуда,
Не вынесла нашей боли.
Тихо ещё в сердце стучит:
Что же теперь с нею будет?
Но Бог нас простит, наверно, простит,
И время - оно всё рассудит.

Вновь наши взгляды долгие встречались,
Мы ничего с тобою не боялись.
И только... только сердце холодело:
Кольцо моё ты больше не одела.

Ты руку мне тревожно протянула -
Любовь с тобою нас не обманула.
А только... только кончилась она,
Мы выпили с тобой её до дна.