***

Алексей Ткачев 3
В очень холодном воздухе
Жила какая-то любовь.
Ударил ли кто то посохом?
Но разогрелась кровь.
То ли она чудодейственна.
То ли внушаю себе.
Силы то те равнодействующие.
Что рядом, извне-то во мне.
Что бы то ни было,стало теплей.
Вот и мурашки по коже бегут.
Вот мои мысли несутся быстрей.
Вот и глаза уж куда-то бегут.
Может сберечь это чувство во мне?
Мало ль гормоны куда занесут.
Как опоздавший на поезд, во тьме.
Уже я бегу. Или ноги несут?
Мозг свой покрепче держи, украдут
Всякие страсти.Моргнешь-унесут.