Депрессуха отаковала

Джулия Фоксс
Как трава обольется росой,
Как затрепещет в лесу соловей
Так и ты уходишь порой,
Так и я становлюсь холодней.

Как снежинка растает на мне
Упадёт, растворится...
Туман
Ты ушел?... Да или нет?
Позади лишь зеркальный обман.

Куда же время уходит быстрей?
Я бегу, спотыкаясь к столбу.
Его не вернуть, так и мне
Пора сойти. Сделать шаг.
Я лечу.