Лично - тяжко

Павел Шалимов
Лично – тяжко. Можно вслух.
Много знаешь. Лишь подруг
Будешь видеть в свете звёзд.
Солнце скажет: "Выбор прост".

Нет! Не надо! Я устал.
Я не в а Ад, а в Рай попал.
Ищешь смысл – не найдёшь.
Не за мной – сама пойдёшь.

Скажешь грустно, что не дюж.
Буду ждать простора луж.
Где мой выстрел? Он со мной.
Лишь во сне найду покой.

8.10.2005 г.