Как всегда

Анна Мирза
Все будет, как всегда: уеду я
И буду ждать тебя. И будет встреча.
И смерть свои неровные края
На время  спрячет. Море, как предтеча

Явленья твоего, как нежный пес,
Мне станет целовать босые ноги,
И каждый камень, здание, утес -
Все будет помнить: мы с тобою - боги,

Поскольку любим. Солнца жаркий свет
Не жарче той необоримой страсти,
Которую сквозь лихорадку лет
Мы носим знаком нашей общей власти

Над бренностью моей. Над смертью. Да.
Мы встретимся. Все будет, как всегда.