***

Алина Семиколенова
Какое тебе дело до всего
Утонешь в сущности вещей
Мне было больно только от чего?
Все от того,что я была ничьей
Прощалась быстро исчезала не надолго
Репертуар бесследной ночи
Мне жизни этой стало много
Портрет тревоги лезвием заточен
Не оставляла мыслей от воспоминаний
Как жар пустыня и холодная вода
Причина вечных опозданий
Шаги на встречу и сбылась мечта.