Жизнь прекрасна и удивительна!

Яков Шауберт
Жизнь прекрасна и удивительна!
Всё сбывается, что захочу!
Что прошу — получаю стремительно,
В жизни всем, как хочу, ворочу!

Солнце выйдет, лишь только захочется,
Дождик нудный, как выйду, пройдёт,
На прогулке, в Любви и в Творчестве
Мне «зелёный» горит напроход.

И в Пространство окно открывается,
Многомерностью манит своей.
Мир мой мне широко улыбается,
Жизнь становится веселей.

Все проблемы и всё, что не нравится
Исчезает бесследно вдали.
И ЛЮБОВЬ моя — просто красавица,
Мне её Небеса привели...