Вечерняя прогулка в Бад Каннштатте

Григорий Гольдштадт
Закусочных открытых здесь полно.
Столы, зонты, пивко, закусочки, беседы…
Как будто я живу внутри кино –
Как зритель иль артист, не зная своё кредо.