Не Ты - 2

Вальдемар Керенский
Ты - иль не Ты
Другая

Сперва-ведь
начинаешь заговариваться

Ты - иль не Ты
Nor be ornot - to be

Тела бездушные
со рва катятся -    drizzle-under в ров - блестна в  грязи

Безмоздглые фигурки
треугольничком лобок

Чрездмердно расплодились - , твари  !

   Вот ,  вам   -   ЗаконЪ  \ &   Урок и  Бoh  -  !


Но это были - даже  -  не фашисты  ...
Антропогенное сучьё

Как жаль годков мне - безмятежных  !
Когда - на.х
Послать their families incl. childs готовЪ