Бабушке

Светлана Приданцева 2
Живу я с бабулькой любимой, родной.
И в радость, и в горе бабулька со мной:
Мы вместе с бабулькой гуляем везде,
и вместе качаемся на гамаке.

Мы смотрим на ясное небо зимой,
горящие звёзды летят надо мной.
Луна, как фонарь, освещает тропу,
и ветер уносит её в темноту.

А где-то в лесу прокричала сова.
В макушках сосновых застряли слова.

2009г.