Девичьи грёзы...

Маркизалика
Ты мне сказал: «Когда стемнеет,
Открой окошко, я приду!»,
Но вижу, милый, что напрасно
Тебя я в гости жду…
Ищут руки мои тепло в простынях
Но лишь ночь обнимает меня.
Я гляжу за окошко, улыбаюсь Луне
И она понимает меня
Лунным светом прольюсь я в окошко твоё
И замру на твоих простынях
Да, я знаю, любимый, теперь ты придёшь
И в объятья мои попадёшь.
Пусть горят поцелуи мои на твоих простынях
Жалят спину и плечи тебе
Обожгу и укроюсь в твоих волосах
Соскользну на подушку к тебе
Буду нежно реснички твои щекотать,
Прикоснусь я к ланитам твоим
Буду губы я жарко твои целовать
Вновь упьюсь я дыханьем твоим.


Обожгусь, задохнусь и исчезну в ночи
Переполнена счастьем грудь
Унесусь в облака я на крыльях любви
Ты со мною немножко побудь…
Ангел белые крылья над миром простёр
Я проснулась -в постели одна
Ночь прошла, сказка с нею ушла
И постель моя вновь холодна…
                95год.