К Надежде Давыденко Велисевич

Андрей Женихов
Я, не поклонник Ваш и Вы не мой кумир.
Господь наш Бог, создавший этот мир
В Десятисловии Своем Он заповедь нам дал,
Чтоб человек Его лишь только почитал.

Но для чего мне говорить всё то, что Вам известно
Скажу лишь только то, что вам не будет лестно.
"Нужду имею я", ,,  "Какую ?" - Скажет кто - то:
"Ведь есть семья и дом, прекрасная работа".

Но всё это земное, всё тщеславит.
Хотел бы я всем сердцем Бога славить.
Но как? Вопрос. Нет дара красноречия...
И дефицит большой мягкосердечия.

Хотя я верю, что Всесильный не оставит
Всё по молитвам и прошениям  исправит.
Хочу пойти я в мир изъязвленный грехами
И проповедовать им Вашими стихами.

В них все так кратко, ясно и уместно
И лаконично так, что мыслям тесно.
Библейские истории даны там для примера,
Чтоб зародилась в их сердцах живая вера.

Но где мне взять стихи, в журнале иль в газете?
Или списать вручную в интернете?
А может сборник есть у Вас?
Он будет мне подарен?
Заранее сердечно благодарен.

                17.10.14г.