***

Дарья Сергеева-Серова
Ты рано вечером потушишь свет,
Закроешь окна, сядешь на кровать,
Зажжёшь свечу и будешь в темноте
Всё то, что между нами вспоминать.

Настанет утро и взойдёт заря,
Пора окно открыть,но ты и не спешишь.
Наверное, я это сделал зря-
Украл большую часть твоей души.