Картина подтверждает афоризм

Наташка Вишневская
Мы не верим в чёрный цвет,
Чёрный цвет не существует.
Просто поглотился свет,
А Малевич нам рисует.

И выходит полотно,
Где квадрат нам чёрный виден.
Где он краску разыскал?!
Но обман здесь очевиден!

Просто поглотился свет.
Полотно не отражает.
Чёрного в природе нет,
По другому не бывает!

Говорил Козьма Прутков,
Что глазам не нужно верить.
Подтвержденье этих слов
Привести для вас сумели.


Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2015