Я из немногих...

Дим Димыч Минин
Я из немногих, кто видит ночами огонь,
Но я не из тех, кто пламенем этим обьят.
Между мной и душой моей толстая чёрная бронь,
И не будет людей таких, кто до неё достучат.
Я из немногих, кто знает что истина есть,
Но, я не из тех, кто блуждает и ищет свой путь.
Понимаю, что смысл не в том, чтоб поспать и поесть,
Но поспав и поев, не решаюсь куда-то шагнуть.
Я избегаю тупых и ненужных бесед,
А иные беседы проходят с участьем других.
Иногда в свои 30, мне кажется я уже дед,
Иногда, успокоившись, я понимаю, что псих.