Расставанье будет лучше

Алена Де Ли
В ночи...
       Луна так ярко светит.
Молчи...
       Пускай она за нас ответит
Что мы...
       Всё потеряли то, что было
Пойми...
       Что сердце пылкое остыло.

Но знай...
       Что никогда я не забуду
Тех дней...
       Слова любви повсюду.
Твой смех...
       В моей душе не растворится,
       И это всё уже не повторится.

Прости...
       Что сохранить уж не смогли мы
Тех чувств...
       Что были так необъяснимы.
Поверь...
       Что расставанье будет лучше,
       Не будут так страдать и наши души.


12.05.2004г.

В качестве иллюстрации использована фотография из интернета