А вначале было слово

Вера Васильевна Гусева
А ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...
А вначале было слово...
Тихой музыкой былого
Прозвучало в тишине
То, что ты сказала мне

То, что я тебе ответил,
Я, конечно, не заметил.
И, конечно же, простил,
Всё, о чём давно грустил.

И врачуя от разлада
Из темнеющего сада
Чистой зеленью увитый
Я принёс цветок забытый.

Гасло небо голубое,
Ты смеялась над собою.
И всё то, чего не стало,
Где-то рядом трепетало.