Мне не спится, не лежится,

Маргарита Мисявичус
Мне не спится, не лежится,
Ты, один лишь, в голове.
Очень, я хочу, присниться,
В эту ночь, мой друг, тебе.

Сердце, ты, моё затронул,
Появившись вдруг, из вне.
Да и сам, ты, тоже вздрогнул,
Потянуло вдруг, ко мне.

Пробежала словно искра,
Между мною, и тобой.
Чувство, сильное повисло,
Над моею головой.

И любовь в меня вселилась,
Словно в пропасть я лечу.
Может я в тебя, влюбилась,
А признаться не хочу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.06.2015г