Оставь мне хоть капельку бешеных дней...

Дарья Сергеева-Серова
Оставь мне хоть капельку бешеных дней,
Хоть толику рядом сидящей любви!
Я знаю, ты любишь меня, так смелей-
Шагай, признавайся мне в этой любви.

Присядь на колено, поближе к окну,
Открой занавески и выключи свет...
Я буду твоя-всего пару минут,
Не буду твоею-несколько лет.

Объятья свои распахни для меня,
Забудь, что для этого есть и предел...
Не важно, с какого числа или дня
Ты несколько сильно меня захотел...