И только ты...

Майя Горбунова
Знаешь, твои глаза любимого цвета,
Они такие как это небо...
Знаешь, твои слова лиловой окраски,
Они полны безумия сказки...

И только ты, среди миров и судеб,
И только ты, мой самый тёплый лучик,
На расстоянии молитвою согреешь,
Никто как ты, любить так не умеет.

Твоя мечта, как радуга летом...
Твоя судьба наполнится счастьем,
Я так давно мечтаю об этом
И подарю тебе ключ в настоящем.

И только ты, среди миров и судеб,
И только ты, мой самый светлый лучик,
На расстоянии молитвою согреешь,
Никто как ты любить, так не умеет.

Благодарю за твоё сердце,
В котором нам находится место,
Пусть за спиной крылья сияют
От радости и счастья взлетают.

И только ты, среди миров и судеб,
И только ты, надёжный жизни лучик,
На расстоянии молитвою согреешь,
Никто как ты любить, нет, не умеет.

30.06.15г.