Лучик солнца...

Андрей Савин 5
С неба светит солнца луч
Атмосферу пробивая.
Точно в цель бьёт, из за туч
Наши души согревая.

Яркий, тёплый и красивый
Чистый, нежный, чуть игривый.

Попадая согревает,
убаюкивает нас, чистый
искренний, счастливый
радует, ласкает глаз...