Одиночки...

Евгений Волконский
Мы раскиданы по этому шарику,
Одиночки, в ночи затерянные,
И экраны - наши фонарики,
Освещают нам сеть безбрежную.

Мы прошли через боль и отчаяние,
Души наши изъедены шрамами,
Но обидев кого-то нечаянно,
Мы грызем свои старые раны.

Вот ответ на вопросы извечные,
"Почему мир живет? для чего мы тут?"
И дороги Судьбы бесконечные,
По которым нас звезды несут.

Мы надеемся, верим, мечтаем,
Ищем тех, кто как мы - верит в чудо,
А во снах меж вселенных летаем,
И зовем всех своих, отовсюду.