Источник

Никитинн Александр
Я не знаю, что мне делать.
Я попал в беду.
Потерял свою опору.
И свою судьбу.
Я плыву словно в тумане.
И опоры нет.
Я без смысла.
Машу руками.
Понимаю. Бред.
Мне нужна опора, твердь.
Мне нужна душа.
Что бы я мог обрести цели для себя.