Супчик...

Лариса Мизикина
Супчик из цветной капусты, это вроде бы так вкусно,
Только мы за милый, вечный борщ...
А в кармане знаешь, пусто, где зелёная капуста?
Под ногами чахлый, жёлтый хвощ...

Мы с тобою воровали, нам покоя не давали,
Требовали долю в общий жбан...
Только мы не унывали, друг на друга не кивали,
А костюмчик как обычно - рван...

Приглядели вроде дядьку, что любил косую Надьку,
У него толстенная мошна...
Ночью влезем в эту хату, мы с тобой не виноваты,
Что уже давно поёт весна...

Нам котов не нужны хоры, мы опустим толсты шторы,
И под патефон очистим шкаф...
Мы с тобою знаешь, воры, на дела как дети скоры,
А без дела нам положен штраф...

Поимели разны цацки, мы купить сумеем ласки,
Девочек доставят под вечор...
Мы работаем без маски, без испуганной опаски,
Я ментам признанье не прочёл...

№ 4743
03.01.05г.