Опасная игра???

Маркизалика
-Ты это выбрала сама,
Ты знала с самого начала,
Что будет так…
- Ну да, конечно знала…
И как не странно этого ждала
Ведь счастья для тебя
Я всей душой желала.

И всё ж ,сейчас немного грустно мне
Как будто часть души я потеряла.
«Любовь - опасная игра»,
Но раньше так я не считала…

Я помню, как всё началось,-
Последствий я тогда не опасалась.
Интрига, тайна,  лёгкий флирт,-
Всё шуткой мне тогда казалось.


Я знаю, что придумала тебя,
Мой милый принц, хотя…
Тебя я так не называла 
 Скорее Шалунишкой и Котом
Ведь я тебя безгрешным не считала.

Я всё придумала сама
Я это знала с самого начала
Что не было Любви,
Была обычная Игра,
Но обмануться я была так рада!..

 И всё таки ,хочу сказать тебе спасибо
За те мгновения , что мне ты подарил
И пожелать тебе скорее стать счастливым
Будь счастлив, милый, будь всегда любим.

«Что наша жизнь?– Игра!»
О, как теперь я это понимаю!!!
И всё же, как ни горько мне,
Тебя из сердца отпускаю.
И счастья всей душой тебе желаю.
                28 августа 2007 год.