О вопиющем

Май Тирас
Сосед соседу:
- Знаете, произошёл сегодня
                случай вопиющий -
В интимных отношениях
       ваш сын с моею дочкой был!
- Ну, слава Богу, а то всё твердил:
"Непьющий я, непьющий!"