В высоких скалах

Элеонора Хаймен
В высоких скалах озеро искрится ,
Так сказочно и необычно все кругом ,
И синяя таится где то птица ,
За счастьем туда ходят день за днем .

Но лестницы наверх никто не видит ,
Она покрыта снегом и дождем ,
Лишь тот кто видит сердцем , слышит душу ,
Туда возвысится под солнечным лучом .

Невидимая нить соединяет , в таинстве том,
Огромных два крыла,
И все мечты лишь так осуществляет ,
Под куполом любви и волшебства .