Стенка на стенку

Павел Шалимов
Стенка на стенку – больная страна.
Наша задача – испортить слона.
Вмиг разорвали обидчика мы,
Чтобы не плакали наши умы.

Прыгнуть с того небоскрёба опять.
Психоз суицидный – его не унять.
Думать не надо – ответ не найдёшь.
Лишь по пустыне в оазис вползёшь.

Пламя атаки не вытянешь ты;
Жить не как люди – бухие мечты.
Я пока буду подругу искать
Чтобы со скуки опять не "умрять".

1.12.2005 г.