В ночи

Маргарита Бутина Ивашина
В ночи любые помыслы слышны,
Покуда тишина свои знамена
Несет вперед-мы все пред ней грешны...
Лишь дух идеей полный,окрыленный
Летит ,мечтая возвести мосты
Меж тем что сложится, и тем что безвозвратно
Прошло,и в гулком эхе темноты
Останется и громыхнет стократно .
Подобными иных не покоришь
И вознося как жертву мысль и планы
Богам тех мест,где сердцем ты не спишь
За ночь немного подлатаешь раны.
А утром,что во сне -умчится прочь
И луч в окно засветит все обиды
Былых времен,которым не помочь
Лишь потому,что слез от них не видно .