***

Даря Родионова
Я не спорю, проще уйти.
От проблемы легче сбежать.
То, что ты сумела найти,
Вмиг смогла потерять.

Тоска, грусть угнетают тебя
И терзает душевная боль.
Ты не знаешь, на рану когда
Перестанет сыпаться соль.

Может, просто не стоит бежать?
Знаю, сможешь ты все пережить.
Только нужно тебе подождать
И дать ранам на сердце зажить.

Улетучится чувство утраты
И душевной твоей пустоты.
Тебе нужно лишь искренне верить,
Что со всем можешь справиться ты.