о войне

Александр Кнот
Сейчас живу в стране кошмаров,
Сейчас живу в стране огня...
Бомбят сейчас всю мою область,
Когда же кончится война?

Всё по тупому начиналось,
Нас убивают лишь за то,
Что мы хотели жить счастливо,
Чтоб было всем нам хорошо!

Я верю в то, что будит время,
Когда закончится кошмар.
Что в небе вновь засветит солнце,
Что заживёт душевный шрам...